您当前的位置 : 多彩贵州网  >  龙里县  >  要闻  
浙江商会到凤凰村开展“爱心帮困送温暖”活动
2018-01-04 15:01 来源:冠山街道 作者:  编辑:陈泽赟
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  2017年12月31日,龙里县浙江商会会长濮盈锋、党支部书记金敬海等一行10余人来到冠山街道凤凰村,为当地贫困户送去过冬物资,开启本次“暖心”慰问之旅,让贫困群众在隆冬时节感受到了阵阵暖意。

  在此次慰问活动中,浙江商会一行通过“组织生活+集中发放”的形式,加强了党员们与贫困群众之间沟通交流,详细了解到贫困群众的身体情况、家庭状况和实际需求等信息,并向他们郑重承诺道:“如果生活上遇到困难和问题,可以及时与商会联系,商会将第一时间作出反应,尽全力给予帮助”。

  “感谢浙江商会送来的过冬物资,真是帮了我们家一个大忙……”接受此次帮扶慰问的凤凰村硝兴组贫困户杨孝寿向金敬海一行表达了最诚挚的感激之情。

    据了解,此次慰问活动为凤凰村20户贫困家庭,发放过冬物资(衣柜和被褥)20套,价值金额15000余元。

  为贫困户配发过冬物资

  贫困户、商会党员合影

  冠山街道为浙江商会送上锦旗

 编辑:陈泽赟  
返回频道首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行