您当前的位置 : 多彩贵州网  >  龙里县  >  要闻  
谷脚镇迎接多彩贵州广电云“户户用”验收
2017-12-13 15:35 来源:谷脚镇 作者:  编辑:陈泽赟
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
  12月7日,多彩贵州广电云“户户用”县级验收工作领导小组到我镇观音村、哨堡村开展广电云“户户用”工程,验收地点主要为观音村、哨堡村,验收内容包括服务站建设、机房建设、用户安装、使用等情况。

  本次验收采取实地走访加随机抽查的方式,每个村随机抽取3-5户贫困户和一般户,每个村贫困户不少于2户,验收组通过查看广电服务站播放情况、网络速度、用户满意度、电视清晰度等情况,真实了解广电云安装进度及成效。

  据了解,广电云“户户用”工程是一项民心工程,是精准扶贫系列工作中的一块工作。根据相关文件规定,农村“广电云”收视维护费用标准有三种标准,政府根据普通群众和贫困户又列出两种,对于建档立卡贫困户将享有优惠政策。

  据悉,谷脚镇广电云“户户用”覆盖全镇2010户群众,目前完整502户安装。

 编辑:陈泽赟  
返回频道首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行